1.Огненный принц
2.25 лет
3.Биография персонажа
Я родился в семье давно забытого мистика.Как его имя спросите вы и я вам отвечу неважно как его зовут, но его уже нет в живых - сражен силами зла.Моя мать волшебница купила дом в мире людей где я и провел свое детство.Работаю я боссом банка.И вот когда я подрос моя мать рассказала мне о том что силы зла убили моего отца и что я Мистик.Огненный принц повелитель огня.Она вселила в меня веру в магию и когда настал день отвела меня в окадемию на учение на ммистика-принца.Меня обучали три мистика:водный принц, снежный принц и Принц земли.Много я познал чудес магии огненного принца, но настоящее испытание было еще впереди.Я уч ился там более 12 лет.Я закончил учебу с успехами.Мне разрешили брать учеников.Мистики утаили от меня то, что скоро Мортикон проснется и захочет отомстить всем мистикам и новым боевым рейнджерам, но это будет еще впереди..
4.Характер персонажа
Ну начнем.Люблю:Добродушее в человеке,желание учиться,желание помогать другим.Не люблю:темную сторону, темное учение и темную магию.Доверчивость и алочность и конечно игоизм.Привычки:колдовство.Слабости:рукопашный бой,темная магия, магия света.Доверчивость также.
5.Внешность
На вид мускулисты добрый, трудолюбивый,красивый умный.голубые глаза,лицо как у нормального человека и нос также.губы средние, не большие не маленькие.Брови почти не заметны.На коже почти нет волос.Чучуть полноват.
6.Приемы, оружие
оружее6 ну вопервых волшебная палочка(обязательное оружее)- колдовать.Огненный посох который можно разделить на два энергетических меча.Один зеленый другой красный.Посохом можно колдовать разные заклинания.(таке и мечами).Способности: повелитель огня.Знаю все заклинания связанные с огнем - 100%.Заклинания связанные с землей и водой - 65% и связанный с воздухом - 25%
7.Звание
~МиСтИк~
8. Связь с вами
S-a-s-h-a96@mail.ru
9. С правилами ознакомлены?
Конечно да